구인구직

?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

>> 핀업걸 만나러가기 <<
>> http://bit.ly/2Ezw1ai <<

작년에 제일 활발하게 했구 지금은 아예 안하는데, 작년에 어플로 7명 먹었어.
그중 몇개만 써볼까해 ㅋㅋㅋ

처음 따먹은건 휴학중에 신입생이고 나발이고..우리과 기집년들 어차피 생긴거 뻔하고 해서 학교를 아예 가지도 않았지.

노니까 몸이 ㅅㅂ 심심하더라..나이트가서 돈쓰긴 싫고 여잔 만나고싶고..그래서
아..떡치고싶다..이생각만 하다가 우연히 인터넷에서 어플을 알게된거야. 솔직히
처음엔 여자꼬실 생각으로 한게 아니라 그냥 심심해서 한건데..

걍 잉여잉여하다가 새벽쯤에 실시간글보는데 핀업걸 처럼 생긴 어떤 여자애가 아..심심하다 이딴글 썼더라구.
사진을 봤는데 흔히 말하는 핀업걸? 포켓걸? 같은거 ㅋㅋㅋ 리플 좀 달아주구 지 얘기하는거 좀 들어주다 보니 얘가 삘이 좀 통했나봐.
그렇게 이런저런 얘기하다보니 나이는 21살이구 사는곳은 대전이라더라고..난 27살에 천안살거든ㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 핀업걸이랑 호구조사 하다가 핀업걸이가 아..가까우면 좋을텐데 이러면서 보고싶단 뉘앙스를
풍기길래 한참 여자가 고팠던 나는 이렇게 말했지 그럼 내가 갈까? 나 차있어 ㅋㅋㅋ

그래서 그주 토요일에 만나기로 약속하고 대전을 감
아시발 사진이랑 다르면 어쩌지..했는데 다행히 사진이랑 별반 차이가 없더라고..
그렇게 만나서 구경도 좀 하고 밤에 술마시러 갔는데,

난 원래 여자한테 먼저 모텔가고싶단 얘기 안하고 여자가 하게끔 유도하는 스타일이라 일단 차로 감
핀업걸이가 오빠 술마셨는데 운전할수있어? 이래서 고속도로 타야되는데 운전은 못하고 걍 근처 찜질방에서 자고 가려구 이랬더니
조금 망설이더니 그럼 나랑 같이있자 이러길래 난 속으로 그럼 그렇짘ㅋㅋㅋ 라고 생각했지만 겉으론 어? 집에 안들어가도돼?? 라고 물어봤어.

그랬더니 응 괜찮아 이래서 바로 ㄱㄱ

모텔에 들어갔는데 샤워장이 유리로 되있는곀ㅋㅋㅋ
그래서 내가 너먼저 씻어~나 안보고있을께~이러고 티비보는척하다가 씻길래 막 장난치면서 보고 그랬더니
하지말랰ㅋㅋ그래서 더 짓궂게 여기도 보이네~ ㅇㅈㄹ하면서 장난치다가 같이씻자고 해서 같이씻고

아..길었다 이제 떡타임이 왔지.

불끄자고 하길래 알았어 불끄자 하고 불끄고 애무하는데 솔직히 가슴은 작더라고 전형적인 한국 핀업걸
근데 얼굴이 괜찮으니까 다른건 안보이더라 ㅋㅋㅋ 가슴빨았더니 애가 흥분하더라고 물도 엄청나오고
너 가슴이 성감대야? 이랬더니 그렇대 젖꼭지가 엄청 민감하대 ㅋㅋㅋ그래서 젖꼭지 껍데기 벗겨질때까지 열라 빨았짘ㅋㅋ

와..난 태어나서 그렇게 물많이 나오는 핀업걸은 처음봤네 물을 진짜 내허벅지 다젖을만큼 질질싸는거야;;

애무 한 20분했더니 나도 더는 못참겠어서 삽입 시작했지 근데 애가 좀 덜쪼이더라구..물이 많이나와서인가봐..
암튼 그렇게 피스톤질 하는데 핀업걸답게 쪼으는 스킬이 장난이 아닌거 ㅋㅋㅋ거기다 힘주는데 진짜 엄청쪼여서 도저히 못참겠는거야 ㅋㅋㅋ

그래서 한 10분했나? 나 쌀거같애 이랬더니 얘가 벌써!!? 이러는겨 이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 ㅅㅂ 자존심 상해서 나 오랜만에 해서 그런가봐 ㅜㅜ이러고 쌌지..싸고
난 다음에 한 삼십분 있다가 두번째 하는데 이번엔 한번쌌다고 ㅅㅂ 안싸지는거야 그랬더니
애가 완전 죽을라그래 내위로 올라가더니 붓글씨 열라쓰고 그렇게 한 40분 했더니 얼굴에 홍조띄면서 좋아하대

그렇게 오래하니까 내가 짜증나서 못하겠더라고 그래서 ㅅㅂ마인드 컨트롤해서 쌌어. 그랬더니 애가 만족하더라고 ㅋㅋ
아무튼 그렇게 떡치고 나서 자고나서 다음날 아침에 한번 더 ㅋㅋㅋㅋ 하고나서 나가는데 나한테 물어보대?
우리 이제 무슨사이야? 이러길래 내가 몇번 더먹고싶어서 우리? 사귀는사이 ㅋ

이러고 그뒤로 사귀는거같이 하면서 걔가 천안오고 내가 대전가고 그러면서 몇번 더하고 지가 멀어서 힘들다길래 나도 ㅇㅇ ㅇㅋ 하고

쿨하게 헤어짐ㅋ

나머진 내가 쓰고싶어질때 쓸껰ㅋㅋ

?